▲ファーム案内トップ

モクモクの夜空に
ダイナミックな花火が打ちあがります。







 

ハムウィンナーづくり30年、
地ビールづくり23年

伊賀の里モクモク手づくりファームは1988年5月に伊賀の山里にログハウスをたて、「ハム工房モクモク」がはじまりました。
それ以来、ハム工房の職人がウィンナーの本場ドイツのマイスターの元で研修し技術を学び、若手の職人がものづくりの技術や新商品のアイディアを膨れませています。
地ビールは1995年より東海地区では最も早く生産しはじめ23年目となります。
モクモク職人がつくる7種類の地ビールとスペシャルソーセージなどハムビアフェスタでしか食べられない特別メニューでお待ちしております。





■「豚の丸ごとハムを味わう会」申込方法は→こちら

お問い合わせ
 ご予約窓口 0595-43-1489 (受付時間 9〜17時)
 お問い合わせ窓口 0595-43-0909 (受付時間 9〜18時)